朝帰りやめてって言ってるのに朝帰りする人ってなんなの同じこと何度も…
朝帰りやめてって言ってるのに
朝帰りする人ってなんなの
同じこと何度も何度も繰り返す人ってなんなの
離婚したい
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
朝帰りとかお酒好きとかは結婚したところで変わらないですよね
私もそれは許せないのでそのような方とはお付き合いしてきませんでした
朝帰りやめてって言ってるのに
朝帰りする人ってなんなの
同じこと何度も何度も繰り返す人ってなんなの
離婚したい
はじめてのママリ🔰
朝帰りとかお酒好きとかは結婚したところで変わらないですよね
私もそれは許せないのでそのような方とはお付き合いしてきませんでした
「離婚したい」に関する質問
昨夜、小学2年生の娘と、3歳の娘が食べ物を箸でつまみあい(わざとではない)をしてしまい、それを見た旦那がど発狂で怒り、下の娘がひっくひっく言いながら大泣きしてしまいました。上の娘も涙を浮かばせて… 「ダメなこと…
皆さんは、社長や接待でクラブやキャバクラは許してますか? 私は旦那を信用出来なくて離婚したい気持ちでいますが、こんなことで離婚は馬鹿馬鹿しいでしょうか、、? 心の広くて、割り切れるなら子供たちも幸せなのに、…
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント