はじめてのママリ🔰
下の子を連れて個人面談や授業参観に来ている人を何度か見かけました。
ただ私はゆっくり話したかったので、預けて1人で行ってました。
はじめてのママリ🔰
下の子を連れて個人面談や授業参観に来ている人を何度か見かけました。
ただ私はゆっくり話したかったので、預けて1人で行ってました。
「先生」に関する質問
35週の4Dエコーです。 今までお顔をちゃんと見れたことがなくて この時初めて見せてくれたんですが、 鼻が空洞になってるように見えるのですが何か病気なんでしょうか? 先生からは順調としか言われてなくて、子宮に顔を…
今週慣らし保育が終わり、今日初めて土曜保育も利用するのですが、部屋はいつもと同じだけど0.1.2歳で同じ部屋らしく、先生もいつもと違うのかな?💦 1歳の担任4人いるんですが1人くらいは土曜いますよね?? まだ慣れき…
新一年生の行き渋りについて。 どう対応するのが正解だと思いますか?みなさんのご意見お聞かせ下さい。 新一年生の娘が昨日初めて行き渋り、行きたくない。寂しい。長い時間しんどい。と泣きまくるので、とりあえず遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント