はじめてのママリ🔰
下の子を連れて個人面談や授業参観に来ている人を何度か見かけました。
ただ私はゆっくり話したかったので、預けて1人で行ってました。
はじめてのママリ🔰
下の子を連れて個人面談や授業参観に来ている人を何度か見かけました。
ただ私はゆっくり話したかったので、預けて1人で行ってました。
「小学校」に関する質問
小学校で硬筆が始まり、学校から「足りなくなる硬筆の紙の為購入をしてください。」という内容の手紙がきたので購入しました。 新しいのを昨日持たせたのに半分も無くなってて😭😭😭 「先生が持ってない子は持ってる子から貰…
小学校の先生(現役)に漢字の書き順聞きたいのですが「千」いちと、じゅう ですか? 右から書くのは間違った書き方になりますか? 漢字のプリントで、何度も何度も「一と十」左から書くようにペンで指摘されていて、本…
発達グレーの年長息子についてです。 思いをうまく伝えられず暴言が出てしまいます😣 例えば何かをしてる時にお友達から横から口を出されたり、 見通しと違う事が起きたりすると、です。 そしてその相手はだいたい決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント