赤ちゃんのものを揃えるのに旦那にまだいいでしょ!と毎回言われてぜんぜ…
赤ちゃんのものを揃えるのに
旦那にまだいいでしょ!と毎回言われて
ぜんぜん揃ってないのですが
私としては里帰りなこともあり必要最低限なものだけ早めに揃えたいと思ってます。
一緒に見に行ってもだるがるので
今日、友達と一緒に見に行って服は何着か買いました😂
無関心というか保育士の私任せなのが腹立ってますw
服買ったこと伝えたら「早くない!?」と言われて
口も聞いてないですwwww
男の人って自覚生まれるのは子ども生まれてからですよね!?でも、もう少し自覚持って欲しい。。
- みー(妊娠30週目)
コメント

🍀
性別も分かっているのなら揃えてもいいじゃんって思います😂
いつかは揃えるんだし😅

はじめてのママリ🔰
30週同じですね💞
30週で早くない?って、いつからならいいんだよ!!と思いました笑
ギリギリに動くのしんどいのに!!
すぐ疲れるし、服買った後も水通ししたりあるのに、早めに準備終わらせて安心しときたいですよね😔笑
-
みー
同じですね🩷嬉しいです!!
あと2ヶ月もしたら産まれるのにいつまでそんなの言ってるの!て思いますw来週から里帰りなので逆にいつ買うのか謎です🤣口聞いてないです😊- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
しかも同じ男の子ですね💞
来週から里帰りなら尚更!!!笑
早く産まれることになるかもしれないし、早いに越したことはないと思います!
親に手伝ってもらったり、無理しすぎず揃えちゃってください🎶- 24秒前

ななな
男性はそんなもんです😅
あと10週もあるじゃんとかいうやつですよねw
正直、これから体が動かなくて長時間出かけるのは難しくなってくるのでむしろちょうどいい時期だとおもいますよ(^^)
-
みー
やっぱりそうですよね。友達の旦那も同じ感じなのでみんな同じなのかな。と思ってます笑 私の方で勝手に揃えていこうと思います😂
- 37分前

はじめてのママリ🔰
今しか買う時間ないかもです笑
生まれたら1歳までけっこうゆっくり服みたりはできなかったです😅
-
みー
やっぱり今しかないですよね!いつ入院や急に何かあることだってあるのに、、。理解はいつまでもしてくれないと思います🥲
- 36分前

はじめて
いやー、むかつきますね🤣
真面目な話、早くに入院になる可能性だって全然あるし揃えて何が悪いんですかね?むしろやらない側なら褒めて欲しいぐらいですよね?笑
生まれてからもあまり期待しないほうが良さそうですね、、、😅
-
みー
ほんっとむかついて口聞いてないです笑 里帰り来週するのにいつ買うの?って感じですwもう私の方で勝手に揃えていこうと思います🤣逆に生まれてからめちゃくちゃ溺愛しそうな気がしてそれもむかつきますね😊
- 35分前
みー
本当にそうなんですよ!!
まじでイライラします😡w多分言ってもやってくれないので実母と私で揃えちゃおうと思いますwww