コメント

アラレ
おそらく静脈瘤きてますね😱血管が内出血でなく、浮き出てしまっていたらあまり良くない状態ですね…昼間は着厚タイツ履いて夜は足を上にして寝るように言われましたが私は悪化して産後血管外来行きです。足がすごーく疲れやすくなりますから、早いうちに対処した方が良いですよ!
アラレ
おそらく静脈瘤きてますね😱血管が内出血でなく、浮き出てしまっていたらあまり良くない状態ですね…昼間は着厚タイツ履いて夜は足を上にして寝るように言われましたが私は悪化して産後血管外来行きです。足がすごーく疲れやすくなりますから、早いうちに対処した方が良いですよ!
「妊娠37週目」に関する質問
今37週2日で、今日内診したら、後1週間くらいで産まれそうだね!と言われました☺️その時に子宮口何センチまでは言ってなかったです、が先生から言われて大体その通りに産まれた方おられますか?🥺
生後11日の男の子を育てるママです。 2614gで37週2で生まれてしまい出産してから2日目くらいで黄疸がでて光線治療をしました。 退院が4/2で1度体重の増加を見せに来て欲しいと言われ4/5に見せに行った所黄疸の数値が13で…
第三子が7/10予定日なんですが 秋田から埼玉へ旦那がライブに当たったようで友達とみんなで6/21(土)17:00-に行こうとしてます。その時は37週です。 ちなみに6/21(土)は次男の誕生日で4人でお祝いできる最後の日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももへ
返信ありがとうございます!
わぁ、やっぱりそうですか。
血管外来なんてあるんですね。
月曜に検診なので、相談はするつもりですが、まずは足を上ですね!✴
アドバイス助かります!