コメント

アラレ
おそらく静脈瘤きてますね😱血管が内出血でなく、浮き出てしまっていたらあまり良くない状態ですね…昼間は着厚タイツ履いて夜は足を上にして寝るように言われましたが私は悪化して産後血管外来行きです。足がすごーく疲れやすくなりますから、早いうちに対処した方が良いですよ!
アラレ
おそらく静脈瘤きてますね😱血管が内出血でなく、浮き出てしまっていたらあまり良くない状態ですね…昼間は着厚タイツ履いて夜は足を上にして寝るように言われましたが私は悪化して産後血管外来行きです。足がすごーく疲れやすくなりますから、早いうちに対処した方が良いですよ!
「妊婦」に関する質問
今日で35週4日の妊婦です。 先ほど、トイレに行くとトイレットペーパーに色も粘り気もわらび餅を潰したようなものが付きました。匂いは無臭。 そのような体験をした方はいらっしゃいますか?
妊婦の保育園の送り迎えについて 大人の足で徒歩5分ほどの保育園に通っています。 7月の中旬にお腹の張りを指摘されて、予定帝王切開ということもあり、会社を休職中です。 今は張りどめを飲んで出来る限り自宅安静と言…
お股の右半分がチクチク痛い 31週妊婦です。前置胎盤の診断を受けてます。 今日やけにお股(Vラインの右側の奥の方、内臓の方)がチクチク痛いです。ずっと痛いんじゃなくて、痛いと治るを繰り返してます。 これは子宮が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももへ
返信ありがとうございます!
わぁ、やっぱりそうですか。
血管外来なんてあるんですね。
月曜に検診なので、相談はするつもりですが、まずは足を上ですね!✴
アドバイス助かります!