帝王切開の傷が 引っ張られる痛みでズキズキ昨日から痛みます💦1度受信し…
帝王切開の傷が 引っ張られる痛みでズキズキ昨日から痛みます💦1度受信した方がいいですか?
- 第1子 男の子mama👩🍼(生後9ヶ月)
コメント
まぁみ
私は、傷あとのテープ、3ヶ月位は、貼ってた方がいぃと言われたので貼ってました😊✨まだ、3ヶ月の時位は、寒かったりすると痛みがありました😥
帝王切開の傷が 引っ張られる痛みでズキズキ昨日から痛みます💦1度受信した方がいいですか?
まぁみ
私は、傷あとのテープ、3ヶ月位は、貼ってた方がいぃと言われたので貼ってました😊✨まだ、3ヶ月の時位は、寒かったりすると痛みがありました😥
「帝王切開」に関する質問
大部屋か個室で迷っています。 双子を出産予定です。 個室が1日15000円かかります。 8日間入院なので12万円です。(切迫などで入院にならなければ) 経膣分娩は個室で帝王切開の人は個室か大部屋か選べるそうで私は帝王切…
前置胎盤程でもないが普通の人より胎盤が下にあるからくらいで帝王切開になった方いますか?? 病院の先生に胎盤が下の方にあるからもしかしたら帝王切開も視野に入れておいてくださいと言われました!!怖い!! 胎盤…
自己血貯血について❗️ 先程、妊娠糖尿病の検査の為病院の採血室で 3回目の採血を待機していたところ、 すごく大きな声で女性が「痛いー!!むりー!!キャー!」 と何度も叫んでいる声が院内に響き渡っていました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
なるほど…
まぁみ
子宮内の傷が治るのは、8ヶ月位かかると、ネットで見ました💦心配であれば、受診されても良いと思います😊✨痛いですよね😓何とも言えない痛さですよね😰