コメント

ママリ
ユニバ行くときはJTBのサイトで新幹線、ホテル、入場券関係セットで取ってました。アーリーが無くなったので次はJTB使わないと思いますが。
ママリ
ユニバ行くときはJTBのサイトで新幹線、ホテル、入場券関係セットで取ってました。アーリーが無くなったので次はJTB使わないと思いますが。
「お金・保険」に関する質問
住民税の金額について、これは合ってますか? 現在、住民税が月24,000円に上がり、「高いな」と感じております。 昨年度(令和6年度)は、月13,000円ほどだったため、 急に負担が増えた印象でしたが、調べていくうちに…
夫婦別財布で生活されている方に質問です。旦那さんの給料明細って毎回確認しますか? 我が家は夫婦別で私は収入なしなので、毎月12万(食費、日用品、娯楽分)をもらって生活しています。ボーナスは丸々家計の貯金にしよ…
震度7の大地震などで奇跡的に生きていたけど仕事が出来ない場合、住宅ローンは1年とか待ってくれるんでしょうか? 住んでる場所は海抜50mあるんですが、震源地に近くて震度7&市内広域に津波が来る市に住んでいます。 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今年、ユニバ、入場料、ニンテンドーセットで購入予定ですが
やっぱりネット予約だと
ユニバ入るのも携帯のメールとかで返信きたのを見せてですか?
未知すぎるし
入場料ついてこんなに安いのが
本当なの?と疑ってしまいます
ピーのすけ
横からすみません💦JTBでアーリーパークインの取り扱いがなくなったということは、そもそもアーリーの精度自体がどこにもないということでしょうか?
ママリ
パスポートはQRコードがメールで送られてきたと思います。あっさりした画面でした。
JTBはホテルと新幹線のプランが安いですよね。出張でも別々に取るより安かったりします。
ママリ
アーリーパークインは昨秋から無くなってます。代わりに開園時間から1時間以内に1つのアトラクションを時短で乗れるプランはあるみたいですね。
アーリーはJTBの専売だったので他では無いのでは?
はじめてのママリ🔰
行くなら車でなんですが
それでも安いと思って
その日のチケット出るまで待ってる感じです🤗
情報ありがとうございます✨