※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ネットのJTBのサイトで ホテル又はユニバの近くのホテル予約され方いらっしゃいますか?

ネットのJTBのサイトで 
ホテル又はユニバの近くのホテル予約
され方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

ユニバ行くときはJTBのサイトで新幹線、ホテル、入場券関係セットで取ってました。アーリーが無くなったので次はJTB使わないと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

今年、ユニバ、入場料、ニンテンドーセットで購入予定ですが
    やっぱりネット予約だと
    ユニバ入るのも携帯のメールとかで返信きたのを見せてですか?

未知すぎるし
    入場料ついてこんなに安いのが
    本当なの?と疑ってしまいます

• 4月26日
  • ピーのすけ

ピーのすけ

横からすみません💦JTBでアーリーパークインの取り扱いがなくなったということは、そもそもアーリーの精度自体がどこにもないということでしょうか?

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

パスポートはQRコードがメールで送られてきたと思います。あっさりした画面でした。

JTBはホテルと新幹線のプランが安いですよね。出張でも別々に取るより安かったりします。

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

アーリーパークインは昨秋から無くなってます。代わりに開園時間から1時間以内に1つのアトラクションを時短で乗れるプランはあるみたいですね。
    アーリーはJTBの専売だったので他では無いのでは?

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くなら車でなんですが
    それでも安いと思って
    その日のチケット出るまで待ってる感じです🤗

情報ありがとうございます✨

• 4月27日