コメント

ママリ
ユニバ行くときはJTBのサイトで新幹線、ホテル、入場券関係セットで取ってました。アーリーが無くなったので次はJTB使わないと思いますが。
ママリ
ユニバ行くときはJTBのサイトで新幹線、ホテル、入場券関係セットで取ってました。アーリーが無くなったので次はJTB使わないと思いますが。
「お金・保険」に関する質問
過失割合が 9:1=私:相手の事故を8年前に起こしました。 相手の方は当時学生の為親御さんとやりとりしました。こちらとしては全面的にこちらが悪いと誠意を持って対応はしました。 その親御さんと職場の別部署で会う機…
ソフトバンクの未払い完済から5年経過したのですが、機種変更が一向にできません。 調べたところ契約解除から5年でブラックリストが消えると書いてあり、その場合ソフトバンクを解約して別のところに乗り換えなきゃ行け…
毎月の手取り(夫婦別)と1ヶ月の貯蓄に回している額を教えていただきたいです。 可能な範囲で生活費とご年齢、職種、勤務形態も教えてもらえると嬉しいです! 貯蓄ももし項目別などあれなお願いします!!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今年、ユニバ、入場料、ニンテンドーセットで購入予定ですが
やっぱりネット予約だと
ユニバ入るのも携帯のメールとかで返信きたのを見せてですか?
未知すぎるし
入場料ついてこんなに安いのが
本当なの?と疑ってしまいます
ピーのすけ
横からすみません💦JTBでアーリーパークインの取り扱いがなくなったということは、そもそもアーリーの精度自体がどこにもないということでしょうか?
ママリ
パスポートはQRコードがメールで送られてきたと思います。あっさりした画面でした。
JTBはホテルと新幹線のプランが安いですよね。出張でも別々に取るより安かったりします。
ママリ
アーリーパークインは昨秋から無くなってます。代わりに開園時間から1時間以内に1つのアトラクションを時短で乗れるプランはあるみたいですね。
アーリーはJTBの専売だったので他では無いのでは?
はじめてのママリ🔰
行くなら車でなんですが
それでも安いと思って
その日のチケット出るまで待ってる感じです🤗
情報ありがとうございます✨