咲や
習い事に行くよという形ではダメですかね🤔
本人との相性もあると思いますので、習い事の見学という形でいくつか見せれば、そういう習い事だと理解してくれませんかね😅
咲や
習い事に行くよという形ではダメですかね🤔
本人との相性もあると思いますので、習い事の見学という形でいくつか見せれば、そういう習い事だと理解してくれませんかね😅
「学校」に関する質問
初対面からランチいこう〜って子供のお友達のママさんから言われて、断りたいのですが、何て断るのが無難でしょうか?😭 ママ友は広く浅くが良くて💦 深くは関わりたくないんです。 学校で会えば立ち話をする、それくらいの…
息子が学校から帰ってきたら泣きそうな顔してて、どうしたの?と聞いたら朝登校してる時にお友達から死ねって言われたと。。 同じ幼稚園のお友達で会えばよく話す中でママの連絡先も知ってます。そのお友達のママに連絡す…
フルタイムもしくはほぼフルタイムで働いているママさんで小学生のお子さんをお持ちの方、お子さんに対して可哀想だなぁと感じたことはありますか? 私はパートではありますが、基本的にフルタイムくらい働かないと家計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント