咲や
習い事に行くよという形ではダメですかね🤔
本人との相性もあると思いますので、習い事の見学という形でいくつか見せれば、そういう習い事だと理解してくれませんかね😅
咲や
習い事に行くよという形ではダメですかね🤔
本人との相性もあると思いますので、習い事の見学という形でいくつか見せれば、そういう習い事だと理解してくれませんかね😅
「学校」に関する質問
新一年生の行き渋りについて。 どう対応するのが正解だと思いますか?みなさんのご意見お聞かせ下さい。 新一年生の娘が昨日初めて行き渋り、行きたくない。寂しい。長い時間しんどい。と泣きまくるので、とりあえず遅…
30歳前に産み3歳児7ヶ月でお空に帰った息子。 なんで産まれてきたの?何か意味がある? 自問自答の末に見つけた今の仕事。 歳をとってから始めたので、周りに追いつこうとがむしゃらに働き、スキルをみにつけようと頑…
吐き出しです。 小3の息子がいます。2年の時から仲良しのA君とまた同じクラスで、A君は家や学校で遊んでいました。 先日遠足があり、数週間前から「二人でご飯食べようね!おやつとお弁当見せ合いっこしよ!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント