その他の疑問 お友達のお家にお呼ばれでコーヒー系を用意する予定なのですが(その場… お友達のお家にお呼ばれでコーヒー系を用意する予定なのですが(その場で飲むコーヒー) マウントレーニア系か、 コーヒーボトルどっちの方がいいと思います? コーヒーボトルならコップ用意してもらわないとだし ストロー刺すもののほうがいいですよね?? 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 友達 コーヒー ストロー ke コメント なー マウントレーニアとか カフェオーレとか フルーツ系のとか 抹茶ミルクとか ストローさすやつ買ってます^_^ 4月25日 ke そうします!ありがとうございます! 4月25日 ツー 仰るように、マウントレーニア系が良いと思います🙆 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
そうします!ありがとうございます!