民間の学童について聞きたいのですが、区役所に聞けば良いのでしょうか?…
民間の学童について聞きたいのですが、区役所に聞けば良いのでしょうか?
条件や、申し込みの期限など、詳しいことを聞きたいです、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
民間は区の管轄ではなかったので、直接入りたいところに連絡でした😊
民間の学童について聞きたいのですが、区役所に聞けば良いのでしょうか?
条件や、申し込みの期限など、詳しいことを聞きたいです、
はじめてのママリ🔰
民間は区の管轄ではなかったので、直接入りたいところに連絡でした😊
「学童」に関する質問
小学生低学年の男の子と二人暮らしのフルタイムの派遣で働くシングルマザーです。 愚痴になってしまうと思います、、 仕事中、夕方に学童から電話で血の気が引く思いでした。 具合悪いのかな、何かあったのかなと心配…
現在 ・築40年くらいの木造アパート ・駐車場込みの家賃43.000円 ・小学校まで徒歩20分、中学校まで15分 ・学童は家とは逆方向にあり 検討中 ・築37年、戸建て ・1580万のローンで月々46.000円 ・小学校まで約15分、中学…
どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました🙏