コメント
ママリ
深く関わらない😌
自分の事は知られない聞き役に徹して適当に流す😂がおすすめです😆
ママリ
深く関わらない😌
自分の事は知られない聞き役に徹して適当に流す😂がおすすめです😆
「幼稚園」に関する質問
5歳の娘が幼稚園で、いつも遊んでいる子とは自分の意見を言えるのに大勢になってくると意見が言えなくなってしまうと言われました。 どうしたらいいのかわからず相談させてもらいました。
大人が発熱の場合、子供の幼稚園ってどうしますか?? 確実に子供から風邪もらったのですが、子供は熱はないけど(今は咳と鼻水だけ)私が今38度の発熱してしまいました。咳も出ます。身体の節も痛いです… もし明日も私が…
この前幼稚園の親子遠足がありました! 子供同士が仲良くして一緒に行動するっていうのが 流れですけどなんだかんだママ同士が仲良くして お喋りしたいから子供が一緒について行くみたいな 感じの人が多いんですね… 1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
自分の性格なのか、結構癖のあるママが寄って来やすいというか、困ることも多くて変なママ友に寄られたら不安だなぁと思って、、親しみやすく思われるみたいで。
意識してみます