ママリ
私も買いますかね😆
ただ、ダサい(キャラの靴、服)は買わないです😅
偏見すみません😇

はじめてのママリ
すでにいっぱいあるようなのとか、買ってもすぐ飽きるようなものは買わないです😇
自分の財布のお金で買いな〜っていうと、大抵買わないです😂その程度なんだと思います💦
ママリ
私も買いますかね😆
ただ、ダサい(キャラの靴、服)は買わないです😅
偏見すみません😇
はじめてのママリ
すでにいっぱいあるようなのとか、買ってもすぐ飽きるようなものは買わないです😇
自分の財布のお金で買いな〜っていうと、大抵買わないです😂その程度なんだと思います💦
「キャラクター」に関する質問
発達障害の子(自閉症などいろいろ)を育てている方いますか?教えていただきたいです。 うちの2歳の息子が発達なのでは?と1歳頃から思ってました。 上の娘にはこんなこと無かったのにと思うことが多いです 確かに、姉弟で…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
学校の決まりを守れてない家庭を見るとモヤモヤします。 今日授業参観でしたが、見た目がぬいぐるみの筆箱を使ってるお友達(小3息子のクラスメイト)が数人いました。 学校の決まりは文房具はキャラクターものは禁止です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント