※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベッドインベッドのおすすめを教えて欲しいです。ありすぎて迷っています…

ベッドインベッドのおすすめを教えて欲しいです。ありすぎて迷っています…

コメント

ぴすけ

定番ですが、ネオママイズム使ってます!
お互いの実家に帰るときや、リビングで使ってるので便利です!(夜はベビーベッド)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ネオママイズムは赤ちゃんが下にズリ下がっていくとクチコミでたくさん見たのですが、実際どうですか?

• 7時間前
  • ぴすけ

ぴすけ

確かにズリ下がっていきます💦
    ある程度大きくなったら安定するのかな〜と💦
    我が家はメインで使ってなくて、日中リビングにいる時に使ってるので、長時間寝させてないんですよね💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりズリ下がってくるんですね💦
    使うなら長時間じゃない方が良さそうですね😖ありがとうございます!

• 5時間前
ママリ🧸

ネオママイズム使ってましたがよかったですよ🙋‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

ネオママイズム使ってました!

はじめてのママリ

楽天に売ってるこれ使ってます!退院してきた日から使ってます🙆‍♀️
ベッドインベッドはそんなに長く使うものじゃないと思ったのでお手頃なものにしました!!何も問題ないです、めちゃくちゃ重宝してます💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    この商品も気になっていました!夜だけ寝かせてますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜だけ寝かせてます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません。お昼は何に寝かせてますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今まではリビングにいる時はハイローチェアやソファにゴロンさせてました!ただリビングにいると一回のねんねが寝ても1時間とかで、こないだ私が眠すぎて試しに寝室に連れて行ってベッドインベッドで寝かせたら2時間寝ましたw
    今寝返りの練習始まって危ないので最近は床に長座布団敷いてその上で寝てもらってます!あと抱っこで寝たらハイローチェアなどに置いたりしてます☺︎
    本人もベッドインベッドは寝るところだとわかっているのかな?と思います😆

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドインベッドが寝る場所って学ぶんですね!色々商品もあるので悩みますね💦ありがとうございます!

• 5時間前