はじめてのママリ🔰
何も考えてないけど旦那は普段通りの休みしかないので毎年子供と2人で公園行ったりお出かけしたりその場の思いつきで過ごしてます😊

はじめてのママリ🔰
今から憂鬱です😰8歳と5歳連れて、どこ行こう。。。何しよう。。。母はゆっくり家にいたいです(1人で)🥺

ゆうり(ガチダイエット部)
どこも混んでるし夫は仕事ある日もあるので実家に帰ってダラダラします🤣
BBQをすることだけ決めています。
はじめてのママリ🔰
何も考えてないけど旦那は普段通りの休みしかないので毎年子供と2人で公園行ったりお出かけしたりその場の思いつきで過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
今から憂鬱です😰8歳と5歳連れて、どこ行こう。。。何しよう。。。母はゆっくり家にいたいです(1人で)🥺
ゆうり(ガチダイエット部)
どこも混んでるし夫は仕事ある日もあるので実家に帰ってダラダラします🤣
BBQをすることだけ決めています。
「お出かけ」に関する質問
今年のお盆休みは長い所だと 9日から17日までお休みとかなんですかね?? 旦那の会社は15日は休みで12.13.14日も 有給使う人多いし暇だし大型連休に出来るから 子ども何処かに連れて行きたいけどどう?的な話を されたの…
週末に年長娘のお友達と水遊びに行くのですが 水着の他何持っていけばいいんですかね🫣💦?! 6歳の子と1歳半の子は水着を着せて 他何が必要なんでしょうか... オムツや着替えは準備したのですが。
私の身勝手なのでそれを承知で質問します😭批判やめてください😭 11月下旬にディズニーに行く予定なのですが、子ども達に着せたい!と思っている服がちょっと薄めのトップスです。といっても薄すぎるわけではないです。 羽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント