コメント

はじめてのママリ🔰
前はWiMAXで月4500円位でしたが、今はチャージ式のポケットWi-Fiを使っています😊
はじめてのママリ🔰
前はWiMAXで月4500円位でしたが、今はチャージ式のポケットWi-Fiを使っています😊
「住まい」に関する質問
これって治安悪いと思います?😥 率直なご意見を聞きたいです💦 地方のマンモス校の学区に2年前に戸建てを購入しました。 土地が安めのところで、住宅街です。 いろんな方の話を聞き、この地域きってのマンモス校なので、…
シーズン物の服を全部ハンガーにかけて収納してる、お部屋が綺麗な方どこにどんな感じに配置してますか? 服が多過ぎて前後2列高さ違いになっているパイプにみちみちにかけてますが 後ろのものが取りにくいし、そもそも…
めっちゃ田舎に住んでます 季節柄か、この時期外で畑?田んぼ?で燃やす人が多すぎて空気が澱んでます。臭すぎて洗濯物外に干せません、、、。窓も開けれないし。ほんといい迷惑すぎます。 涼しくて気持ちいい季節なのに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャージ式というものがあるのですね!
チャージ式はその都度購入して使い切りって感じですか?
はじめてのママリ🔰
我が家では今は自宅に光を入れましたが、外で子ども達が昔のスマホでYouTubeなどを見ることがあるのでチャージ式にしました。始めに本体も買って、100G7000円位(7780円でポイント還元分も引いた金額)で購入して、無くなれば追加で購入しています。有効期限は1年です。
あまり使わないならチャージ式にしても良いと思います。