雑談・つぶやき 地震雷火事親父っていうけどほんとだないつ来るか分からない地震ほんと… 地震雷火事親父っていうけどほんとだな いつ来るか分からない地震ほんと怖い 昔から怖かったんだな 現代では怖い親父さんは少なそうだけど 地震雷火事、豪雨や大雪、酷暑、自然災害は本当に怖い 最終更新:4月26日 お気に入り 親 地震 災害 はじめてのももこ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 周りは明日大地震がくるって噂してます💦 念には念を。ですね😭😭 4月25日 はじめてのももこ🔰 みんな言ってますよね💦 いつ来るか分からないから普段から準備はしておかないとですね! コメントありがとうございます🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
みんな言ってますよね💦
いつ来るか分からないから普段から準備はしておかないとですね!
コメントありがとうございます🥰