コメント

カナ
私も12週までたまに咳があったので妊娠と関係があるか妊婦健診の時に医師に相談したのですが特に関係はないと言われました。
ママりさんの妊娠週数は分かりませんが私の12週の時 赤ちゃんはまだ小さいので咳をすること自体は問題ないと言われました。
つわりで嘔吐する時も自然と腹圧が掛かるのでこれも問題ないと言われました。
今 百日咳が流行っているので もし咳が長く続いているようでしたら 耳鼻咽喉科の受診をおすすめします。
妊娠している旨も必ずお伝えくださいね ☺️
カナ
私も12週までたまに咳があったので妊娠と関係があるか妊婦健診の時に医師に相談したのですが特に関係はないと言われました。
ママりさんの妊娠週数は分かりませんが私の12週の時 赤ちゃんはまだ小さいので咳をすること自体は問題ないと言われました。
つわりで嘔吐する時も自然と腹圧が掛かるのでこれも問題ないと言われました。
今 百日咳が流行っているので もし咳が長く続いているようでしたら 耳鼻咽喉科の受診をおすすめします。
妊娠している旨も必ずお伝えくださいね ☺️
「妊娠」に関する質問
7週ごろ、1度目の心拍確認ができて、 胎芽も10mmくらいで至って順調と言われました。 来週2度目の心拍確認なのですが、 なんだか自信がなく、心拍止まっているのではと思ってしまいます😭 SNSを見てると、「稽留流産でし…
旦那がよく、「〇〇(私)の収入がもっとあったら〜」とか収入ついて言うことがあるんですけど、そもそも女性の方が収入低いのって世間全体的にしょうがないと思ってしまいます💦もちろん女性でも努力して高収入な方はいる…
生理予定日6日ですが、まだ生理来ていません。 最終行為から12日目です。妊娠は希望していません。検査薬を使った所陰性でしたが、不安です。排卵日は分かりません。妊娠の可能性は低いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり
ご丁寧にありがとうございます😊
私は4週で初診もまだです。
ありがとうございます😊
カナ
大事にされてくださいね 🙂↕️🍀*゜
初めてのままり
ご丁寧にありがとうございます😊