※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

月曜日から胃腸炎患っています、、もう治ったと思って昨夜普通にハンバ…

月曜日から胃腸炎患っています、、
もう治ったと思って昨夜普通にハンバーグ食べたら気持ち悪くなり、朝になっても気持ち悪かったです、、
ぶり返したみたいな感じで、お昼にお粥食べましたが今も若干ムカムカしています💦

しばらく食べるもの選んだ方がいいなと思ってるのですが、うどん、お粥、バナナヨーグルト以外に何か簡単に食べられるものありませんか?
家族は普通に食べるため今日もカレーです、、

なんだからハンバーグの匂いや食器洗剤(初めて買った匂いで好みじゃない)でも気持ち悪くなります😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの主人は子供のうつって、ゼリー、フルーツゼリー、OS-1、アクエリアス飲んでました。食べるのはあとは私の手作りより、総菜やら、コンビニ弁当食べてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

私の場合ですと、日曜日の夜にお惣菜パーティー(手抜きw)をして、翌日お昼もその残りを食べ、その日の午後から気持ち悪くなりだしたため、お惣菜は食べる気にならず、ハンバーグ食べてまた気持ち悪くなったため匂いでも気持ち悪くなり、、みたいな感じです😭
    気持ち悪くなってから1日半水分のみで過ごし、お粥やバナナから食べはじめたのですが気持ち悪くならないので調子乗って昨日の夜普通に食べたらダメでした💦

お腹空いても気持ち悪くなるし、どうしたらいいのか、、

• 5時間前