コメント

はじめてのママリ🔰
ないのではないでしょうか。
妊娠初期(〜12週)までの流産は、ほとんどが胎児の染色体異常。
母体に原因があるとするなら、子宮筋腫or飲酒喫煙等の生活習慣or感染症。
だったと思います…

晴日ママ
私のいってる産婦人科は
12週まで安静にできるならした方が良いと言う考えの産院です😅
はじめてのママリ🔰
ないのではないでしょうか。
妊娠初期(〜12週)までの流産は、ほとんどが胎児の染色体異常。
母体に原因があるとするなら、子宮筋腫or飲酒喫煙等の生活習慣or感染症。
だったと思います…
晴日ママ
私のいってる産婦人科は
12週まで安静にできるならした方が良いと言う考えの産院です😅
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
妊娠初期って生理痛のような痛みありましたか? 生理痛が重い方なのですが同じぐらい痛くて不安になります 上の子達の時もこうだったようなそうじゃなかったような 3年ほど空いてて曖昧で…
妊娠初期の検査(採血)を今日受けてきて 補助券¥12,000使って残りの金額¥15,000です! って言われてたかっっっ!と思ってしまいました😳 1人目の時のことは忘れてしまっていますがこんなに高かったでしたっけ?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分も似たようなこと調べてたことがあったので…
でもストレスも少なからず関係するかもなので、仕事や育児の負担は少ないに越したことはないと思います。
あまり無理はしないでくださいね。
※すみません…補足です。