※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお…

明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。

私、ママ友って初めてで、、、

何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔
その方が妊娠中なので、ノンカフェインの可愛らしい柄の紅茶くらい、、、と思うのですが、必要ないですかね🤔?

コメント

a🌿

手土産なんて全然気にしたことなかったです😂
ただ、子供と一緒に会うなら
子供用のおやつ多めに持って行って
もし食べることがあったらみんなにあげられるようにしてました!

はじめてのママリ🔰

私は初めて遊ぶ時に渡したくてちょっとしたお菓子をお渡ししました✨
お相手からもいただきましたが、なくても問題ないと思います😊

ママリ

私がママ友のご自宅へお邪魔した時は、ノンカフェインの紅茶とプリンを持って行きました!その方は母乳育児中だったので、事前に甘いもの大丈夫か確認しました🙆‍♀️
自宅じゃなくて出先で会うのであれば、何も渡さなくてもおかしくないと思いますよ!渡すとしたらノンカフェインの紅茶、良いと思います✨