子育て・グッズ 吐かせて下さい!今朝から胸の右が赤くなってて、痛み有私は疲労とか溜ま… 吐かせて下さい! 今朝から胸の右が赤くなってて、痛み有 私は疲労とか溜まってくると胸どちらかが赤くなり、激痛があります。2、3日で治るのですが… 今身体がぞくぞくするので熱測ったら38.1ですが、 子供達3人居てこれから休めなく晩御飯を作ります! 根性です!皆さんはどうですか? 休みたいけど、0歳2歳はまま、ままなので休めません! とりあえず晩御飯早く作って少しゆっくりしたいです! 最終更新:4月25日 お気に入り 2歳 0歳 熱 体 福ちゃん♡(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント