夫が元カノの名前をGoogleで検索してました😂私と付き合う直前まで何年も…
夫が元カノの名前をGoogleで検索してました😂
私と付き合う直前まで何年も付き合っていた女性です。
写真見た事ありますが、正直なんで夫と付き合ったの?って思うほどの美人です(笑)
名前・住んでいた場所 で検索していました。
これは・・・・なんですかね😂
今が幸せならこんな検索しないですよね😂
なにも見つからなかったと思います(私も検索済み笑)
Facebookとかインスタとか見つかってたら、連絡したりしたのかな・・・
夫婦仲は良いと思いますが、私が子宮の病気治療中で、夫婦生活も1年近く無いので、寂しくなっちゃったんですかね😫
心がずーんとしてます( ´︵` )
忘れましょう・・・
- よん(3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
モヤるなぁ…私だったら問いつめちゃうかもです…

はじめてのママリ🔰
私、夫のこと本当に心の底から大好きで浮気なんて微塵も考えてませんが
元彼のSNSとか定期的にチェックしてます😂
これ、元カレに限らずで、しばらく会ってない友達とか今どうしてるのかな〜最近どんな近況なのかな〜って単純に気になってるだけなんです
旦那さんは分かりませんがそういう人間もいます😂

ままり
結構そういうのってメンタル来ますよね。
私もたまにふとした時に思い出して検索したりします(笑)
付き合ってた時に繋がってたインスタとかXとか(笑)
また連絡取りたい!とかじゃなくて今何してるのかなーっていう本当に興味本位です😳
でも履歴見られたら旦那悲しむよなって思って検索しても全部消してます!
やましい気持ちはないですが気になると調べちゃうんですよね😂

はじめてのママリ🔰
私も何も浮気する予定じゃなくても、元彼検索することありますよ。自分を振った相手が、35すぎてまだ結婚してないので、ざまあ的な感じで見たり笑💦あとは、普通に元気かな?くらいの感じで。でも連絡はしませんよ〜ただ思い出に浸りたかったり、ただ、今の年取った姿がみたい位な気持ちです。

まま
元カレ、元カノ気になる人結構いるんですね。
私めっちゃ興味ないです。
なので夫が付き合ってる時に元カノのSNS見てて、は??ってなりました。
気になる事自体が気持ち悪いってディズリまくってしまいました💧
見たところで知ったところでどーすんの?って思うので見る人の気持ちは理解できないです…
浮気とかじゃないにしても気になる、思い出す、それを何かしらの形で残すのが私は嫌だなって思うので謝罪と私がして欲しい事をさせます(お料理、ドライブとか)。
コメント