※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのう
住まい

年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです…

年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです。。
まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、LINE聞いてもいいとおもいますか?🥺

コメント

☆

聞いてもいいと思いますが、私なら聞かないです…
聞くとしてもまだ聞かないです。

• すのう

すのう

仲良くなってからとかですかね?💦

• 3時間前
  • ☆

そうですね、聞くならもう少し仲良くなってからですね〜
    どんな方とか分からないですし。

• 2時間前
はな

いいと思います😊
普段はそんなにLINEしてなくても、いざなにかあったとき情報交換できるとほんと助かりますし☺️

• すのう

すのう

まだ早いのかなと悩んでます😂

• 3時間前
  • はな

はな

なんとなく仲良くなれそう、わりと仲良しになってきた、なら聞かれて嫌な気はしないし,いいかなと思います。
    あとは、お子さん同士が仲良しなら聞きやすいですね!

• 3時間前
  • すのう

すのう

それが違うクラスで😂
    ママさんとは喋りやすくて仲良くなれそうです🥺

• 2時間前
  • はな

はな

違うクラスとはいえお子さん同士お友達なのかと思ってましたが、そうでもないんですね😂

• 1時間前
あ

なんで聞こうと思うんですか?🥹
それにもよる気がしますけど、私なら聞かないし聞かれても断らないですけど、めんどくさいかもって思っちゃいます😅