みなさんは旦那さんの好きな女性のタイプにご自分って当てはまると思い…
みなさんは旦那さんの好きな女性のタイプにご自分って当てはまると思いますか?笑
私は顔も性格も結構当てはまってると思います😂🙌
高身長の人好きみたいで(元カノも😭)私164cmなので身長だけは当てはまらないです🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

ままり
私は当てはまってないです😂
旦那は上原多香子が昔から好きみたいですが、私はギャル曽根とかAIに似てるねとしか言われたこと無いです😂
ちなみに私も好きなタイプは高身長ですが、旦那は163センチです🤣

はじめてのママリ
タイプを聞くと顔のパーツや身長も全部当てはまってるし性格も当てはまってるのでどストライクの奥さんじゃん!勝ち組じゃん!!って私1人で盛り上がってます😂

ママリ
私は当てはまってません!
なので夫も、元々こういう人がタイプだと思ってたけど、そうではないお前に惹かれたのは謎すぎる(笑)お前だからこそ惹かれたんだと思うと言ってくれてますよ♥
好きなタイプにあてはまってて元カノとかとにてるって絶対嫌なのでよかったーと思ってます(笑)

ぷりん
顔の系統としては好きな系統みたいです☺️
言われてはないですがもう少し小柄な方が良かったかもしれません笑
私が168センチあるので🤭
コメント