はじめてのママリ🔰
月謝は場所によると思いますが、近所の所でお迎えの車は目玉飛び出るくらいの高級車しか止まってないです🤣
はじめてのママリ🔰
月謝は場所によると思いますが、近所の所でお迎えの車は目玉飛び出るくらいの高級車しか止まってないです🤣
「3歳」に関する質問
来週、日本脳炎の予防接種に2歳の子が行きます。 今までは訳もわからず、 病院行って予防接種という流れでしたが 流石に3歳手前という事で、 なんて言って病院に行こうか迷っています。。 注射しにいくよー!と言っても…
我が子の質問ではないのですが聞いてください。 ここで他の方の家庭の話をするのか迷いましたが…不安なので書き込みます。 支援センターの幼児の日にきている(月、水、木)人がいます。 その方は2人の子供がいて上の子は3…
自閉症傾向の子供、3歳になったら診断つきますか? まだ検査とかはしてなくて療育には通っています。 発達外来にも通っていますがまだ検査してみようみたいな話はでていません。自閉傾向は初めての受診したときに言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント