コメント

キノピオ🍄
なんでわざわざ妊婦を
誘うのか謎です!
ただ単に昔話をしたくてなのか
どうなのか…
怖くて行けません💦

はじめてのママリ🔰
幼馴染だとお互い異性として見てないので普通に友達として誘ってるのかもですね🤔
-
Sapi
幼なじみってほどでもなく😱
中学だけ一緒でめちゃくちゃ仲は良かったですが
それ以降会ってなく大人になって何度かやり取りした…くらいで😅- 5時間前
キノピオ🍄
なんでわざわざ妊婦を
誘うのか謎です!
ただ単に昔話をしたくてなのか
どうなのか…
怖くて行けません💦
はじめてのママリ🔰
幼馴染だとお互い異性として見てないので普通に友達として誘ってるのかもですね🤔
Sapi
幼なじみってほどでもなく😱
中学だけ一緒でめちゃくちゃ仲は良かったですが
それ以降会ってなく大人になって何度かやり取りした…くらいで😅
「LINE」に関する質問
小学生の友達関係 近所に同い年で遊べそうな子がいません。 となると、どうやって学校の仲良しの子と遊ぶんでしょうか? 親のLINEIDを子供に預けて友達に渡してもらうとか? 参観日とかに声かけるとかですか?
職場の先輩に送ったLINEに対してこの返事は嫌われてるのでしょうか😢 ちょっと長いです LINEやりとりは1番最後です 以下説明 毎日営業しているスーパーみたいなお店のレジ打ちの職場です 私の勤務は土日中心と最後の締め…
使ってないiPhoneでこどもとLINEがしたいのですが どうすればいいのでしょうか? 前のスマホと今のスマホは同期?しています。 もう一つアカウント作れないのでしょうか? もしくは2つアカウント作れてやりとりできるア…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sapi
ある意味怖いですよね😱(笑)
逆にやましい気持ちとかなくて普通に?とも思うけど…
謎すぎますよね🥹🥹🥹