はじめてのママリ🔰
明日渡しちゃってもいいと思います!
我が家は4月が義母の誕生日で今まではちゃんと誕生日と母の日分けて渡しましたが今回誕生日プレゼントを奮発したので母の日も一緒ですって渡しました(笑)

はじめてのママリ🔰
私もいつでも会える状態ですが、当日渡します😊
そこの土日は泊まりがけで友達と集まる予定ですが、日曜は母の日タイムを作ってみんなそれぞれ2時間ほど母親に会いに行きます🤣
はじめてのママリ🔰
明日渡しちゃってもいいと思います!
我が家は4月が義母の誕生日で今まではちゃんと誕生日と母の日分けて渡しましたが今回誕生日プレゼントを奮発したので母の日も一緒ですって渡しました(笑)
はじめてのママリ🔰
私もいつでも会える状態ですが、当日渡します😊
そこの土日は泊まりがけで友達と集まる予定ですが、日曜は母の日タイムを作ってみんなそれぞれ2時間ほど母親に会いに行きます🤣
「家族・旦那」に関する質問
【相談です】 義両親がうっとうしいです…。 実際会ってるのは月一ぐらいですが、会う度に 頻繁に会ったら慣れるし、頻繁に会わないとね! 子のこと見とくから二人でデートしておいで! お風呂入りにおいでね!(生後1ヶ月…
義母への懐き方について 今日つぶやいてアドバイスもいただいたものです! ありがとうございます。 今日その後にあった出来事で、、 弱音になります。1歳です。 今日保育園ばぁばと迎えに行って、 明らかに、迎えに行…
何回も何回も優しく言って駄目で怒鳴るしかないし 怒鳴ったら怒鳴ったで泣かれて私が悪者みたい 今も歯磨きするよって5回くらい話してるけど兄妹で話しながらパズルしてるから無理。って。 仲いいのは嬉しいけどやること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント