
お子さんのお刺身、生物のお寿司デビューはいつ頃でしたか?何から食べさ…
お子さんのお刺身、生物のお寿司デビューは
いつ頃でしたか?
何から食べさせましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月)

いの
3歳以降にデビューしました!
いくらが最初だった気がします!
マグロやサーモンはお家で軽く炙った(焼いたものでも)ものから練習しました!

ママリ
3歳過ぎから食べさせました!
回転寿司でサーモン、マグロ、イカみたいな子どもが好きなネタを2つくらいずつ食べさせました!

はじめてのママリ🔰
上は3歳頃にサーモンをはじめて今もサーモンしか食べません笑
下は見た目が嫌らしくていまだに生物全く手をつけません😅
3歳過ぎてから子供欲しがったらで良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
2歳半からですかね😊いくら、サーモン、マグロ食べさせてました❤️

はじめてのママリ🔰
うちは3歳頃からでした!

はじめてのママリ🔰
うちは一歳の誕生日からです。
炙ったり茹でたりせず普通に生の寿司あげました。
コメント