※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お子さんのお刺身、生物のお寿司デビューはいつ頃でしたか?何から食べさ…

お子さんのお刺身、生物のお寿司デビューは
いつ頃でしたか?
何から食べさせましたか??

コメント

いの

3歳以降にデビューしました!
いくらが最初だった気がします!

マグロやサーモンはお家で軽く炙った(焼いたものでも)ものから練習しました!

ママリ

3歳過ぎから食べさせました!
回転寿司でサーモン、マグロ、イカみたいな子どもが好きなネタを2つくらいずつ食べさせました!

はじめてのママリ🔰

上は3歳頃にサーモンをはじめて今もサーモンしか食べません笑
下は見た目が嫌らしくていまだに生物全く手をつけません😅
3歳過ぎてから子供欲しがったらで良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

2歳半からですかね😊いくら、サーモン、マグロ食べさせてました❤️

はじめてのママリ🔰

うちは3歳頃からでした!

はじめてのママリ🔰

うちは一歳の誕生日からです。
炙ったり茹でたりせず普通に生の寿司あげました。