妊娠・出産 質問です(>︿<。)産後1ヶ月半になります。産後のおりものってどんな色が… 質問です(>︿<。)産後1ヶ月半になります。産後のおりものってどんな色が出ましたか?私は黄色くて量は少ないんですが、匂いが尿のような匂いがします💧尿漏れしている訳でもなく、なんでだろう?て感じです💧💧みなさんはどんなおりものがでましたか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り おりもの 産後 みっちゃん(8歳) コメント こんちゃん 私も同じ感じで… 段々茶色っぽくなり 生理再開しちゃいました(TT) 母乳なのに早い_(-ω-`_)⌒)_ 5月26日 みっちゃん そうなんですね! 私も母乳です😌 5月26日 こんちゃん もし、気になるようであれば 婦人科を受診した方がいいかもしれませんね(;'-' ) 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね!
私も母乳です😌
こんちゃん
もし、気になるようであれば
婦人科を受診した方がいいかもしれませんね(;'-' )