妊娠・出産 妊娠中ってポロポロしたおりもの出ますか?妊娠5ヶ月です。2週間前ぐらい… 妊娠中ってポロポロしたおりもの出ますか?妊娠5ヶ月です。 2週間前ぐらいから出ててカンジダも2回なってるのであーまたカンジダか、と思い1週間前に診てもらいカンジダっぽいねとのことで膣錠を入れ細菌検査もしましたが、今日結果が出てカンジダが陰性だったと言われました。膣錠入れてからすごい良くなったので効いてよかったと思ってたら陰性と言われ、???ってなってます😂 最終更新:1月29日 お気に入り おりもの 妊娠5ヶ月 妊娠中 陰性 ママリ コメント ゆー‼️ ある程度数値良くなると陰性って出ますよね! 良くなってきてる証拠だと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント