コメント
はじめてのママリ
上の子が同じ誕生日です!
出産手当金はわたし自身受け取っていなくてわからないのですが…
育休手当は育休スタートしてから2ヶ月経ってやっと申請できるので、
生後5ヶ月前後が多いかと思います。
上の子の育休手当初回は、6月頭でした!
はじめてのママリ
上の子が同じ誕生日です!
出産手当金はわたし自身受け取っていなくてわからないのですが…
育休手当は育休スタートしてから2ヶ月経ってやっと申請できるので、
生後5ヶ月前後が多いかと思います。
上の子の育休手当初回は、6月頭でした!
「育休手当」に関する質問
育休手当50パーいいけど、、 すごく余裕欲しいタイプすぎて バイト少しでもして5万でも稼ぎたい😭 お金の余裕は心の余裕😭 タイミーでもしたいもんなー😂 来年は保育園に上の子達預けれるからその間仕事ちょいちょいして稼…
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
書類の不手際などで育休延長できず、育休手当打ち切りになった方、もしくはその場合、生活費どうしましたか? 夫に全て払ってもらいましたか?貯金切り崩しましたか? もしかしたら最悪打ち切りになるかもしれなくて落ち…
お金・保険人気の質問ランキング
んぽちゃむ
コメントありがとうございます🌼.*
あと2ヶ月くらいってことですね🤔
ママリさんは問い合わせなどせずに待ってましたか?
はじめてのママリ
問い合わせはしてないです☺️
産休入りの際に
だいたい生後5ヶ月くらいで入金されますと案内があったので💡
たまたま通帳記帳したら入金されてました💵
んぽちゃむ
教えてくれるなんて親切ですね🥰
私ももうちょっと待ってみます!
ありがとうございます👏👏