日曜日のお宮参り写真、家族写真も撮りたいか迷っています。皆さんはどうでしょうか?服装も考えると迷います。
次の日曜日にお宮参りに行くのですが、写真は土曜日に撮ることになっています💡
そこで質問ですが、皆さんはお宮参り写真はお子さんだけで撮りましたか?それともパパとママも写ってる写真も撮りましたか?
2カット撮る予定で、ベビードレスだけのショット、晴れ着のショットを撮るんですが、晴れ着のショットにパパママも写るかどうか‥私は赤ちゃんだけの写真を考えていたんですが、主人は家族で写らないの?と。
どっちでもいいとは思うんですが、お宮参りと日にちが違うので、写真の為だけに服装もきちんとしていかないとなあ~と考えたり‥💡
皆さんは写真館で家族写真も撮られたかお聞きしたいです😊✨
- Nami.(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
姉さん
息子1人のも撮ったし
家族写真も撮りました\(◡̈)/
家族写真てなかなか
撮る機会ないので
思い出に残っていいですよ♡
退会ユーザー
子どもメインなので機嫌が良い時に撮っちゃってあとは上の子と一緒に撮って家族も少し撮りました(^-^)
-
Nami.
コメント有り難うございます❗
ご兄弟での写真ってゆうのもいいですね❤
どれもいい記念になりそうですね💕😊- 5月26日
-
退会ユーザー
普段の生活でなかなかまだ2人一緒にって撮れないのでいい記念です(^-^)
- 5月27日
mtdyk
家族写真撮りました😊
写真館で家族写真を撮ることはあまりないかなと思い撮りました😆
-
Nami.
確かに写真館での家族写真てなかなかないですもんね💡😊
参考になります☺- 5月26日
みき
家族写真も撮りました✨
いい思い出になりましたよ😃
-
Nami.
いい思い出になられたとの意見が多いので、家族写真残してみようと思います💕😊- 5月26日
Nami.
確かに家族写真なかなか撮る機会ないですよね😊💡
参考になります☺