住まい 次引っ越すところ冷蔵庫置いたら料理する所(コンロ)まで60センチしか… 次引っ越すところ 冷蔵庫置いたら料理する所(コンロ)まで60センチしかないのですが大丈夫でしょうか?😢😢 不安です😥 キッチン幅 最終更新:2時間前 お気に入り キッチン 夫 料理 冷蔵庫 ぴい(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫とコンロの間が60センチってことですか? 4時間前 ぴい はい!💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。うち今住んでいるところがそんな感じです。 コンロの左側が冷蔵庫とかぶってて間60センチくらいしかないです。冷蔵庫とかぶってない右側のとこに立って料理してます、私小太りで左側のコンロの前には立てないので、右側の方から手を伸ばしてフライパンとか鍋とか扱う感じですね🤔 うちは全部かぶってるわけではないのでそうやって使えてますが、全部かぶった上で60センチはなかなかきついかも?可能なら冷蔵庫の置く位置を変えるか、小さな冷蔵庫に買い替えた方がいいと思います。 2時間前 ちょこ 前住んでいたところそのくらいしか無かったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
はい!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うち今住んでいるところがそんな感じです。
コンロの左側が冷蔵庫とかぶってて間60センチくらいしかないです。冷蔵庫とかぶってない右側のとこに立って料理してます、私小太りで左側のコンロの前には立てないので、右側の方から手を伸ばしてフライパンとか鍋とか扱う感じですね🤔
うちは全部かぶってるわけではないのでそうやって使えてますが、全部かぶった上で60センチはなかなかきついかも?可能なら冷蔵庫の置く位置を変えるか、小さな冷蔵庫に買い替えた方がいいと思います。