※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がゲームをしないのにSwitchを予約したことに対して、疑問を持ったら不機嫌になった理由がわからないという相談です。

全然ゲームしない旦那がSwitch2店舗でも予約してくるわと言ってきたので「全然ゲーマーじゃないのに?」と言ったら不機嫌になったのですが余計な一言ですかね?これで不機嫌になる意味がわからないのですが…

コメント

はじめてのママリ

自身がゲームしないってことは、お子さんのためにってことですか?‪🤔💡‬

そうでもないのでしたら、やらないのに買うの?!💦ってなりそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前買ったプレステも全然してないしする時間もないので買う気失せます😥

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私もそう言われたら、ゲーマーじゃない人はSwitch買っちゃダメなの?って、ちょっと嫌な気持ちになっちゃいます、すみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私がかなりゲーマーなので余計嫌だったんですかね💦
    たしかにいらない一言だったかもです😭

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

やりたかったのに、「どうせそんなにやらないでしょ?必要ないんじゃない?」って言われた気分だったんじゃないでしょうか💦
化粧品買うのに「全然メイクしないのに?」とか言われたら私もちょっと嫌かもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにそうですね💦わかりやすい例えありがとうございます
    夫は買って満足するタイプなのでちょっと嫌味っぽくなっちゃったかもです😂

• 4月25日