※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊娠・出産

30週妊婦です。性別が全然確定しなくて…月曜日はほぼ確定で女の子でしょ…

初めまして!
30週妊婦です。
性別が全然確定しなくて…
月曜日はほぼ確定で女の子でしょ!って言われたんですが今日きたら、違う先生だったのもあり男の子ですかね。って言われたので前回ほぼ確定だと思うと言われたんですけどやっぱ女の子じゃないんですかねーって言ったらもう一度診てくれて、あー。確かに割れ目っぽいのも見えるし角度かけると睾丸にも見えるし…。でも逆子だから難しくて…って言われて終わったんですが…。

逆子でも30週でお股見えてて、男の子ならすぐわかりそうですよね?もう結構チンチンも大きくなりますもんね…
こんなに長期で確定貰えないの初めてなので…
同じような方いましたらぜひ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

後期になると逆に🐘さんは見えづらくなると言われたことがあります💦
今まではどっちぽいとか言われてなかったんですか?🥺

• ひーちゃん

ひーちゃん

今までもちゃんとはっきり🐘が見えたことはなくて、何となく🐘かな〜くらいでした笑
    けど、割れ目に見える日も2回くらいありました!

• 4時間前
びあち

長男が出産まで確定もらえなかったです💦

• ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですか!!!
    男の子ならすぐ確定もらえると思ってました笑
    私は女の子とか男の子とか色々言われてて笑

• 4時間前