コメント

はじめてのママリ🔰
週数近いですね☺️
初産の時はお腹痛くなったり少しでも心配だったらすぐ病院行ってました!
見てもらったら安心するので☺️
お大事にしてください😭

はじめてのママリさん
私も同じ週数で
生理痛なのかわからないお腹の痛みがあります😖
横になっていると楽になるけど右側を下にすると痛みがひどくなるような感じがして、左を下にし、お腹をさすってると、ガス?みたいな音が聞こえて、私の場合ガス溜まりかな?とか思って調べてみようと思ったらおんなじような質問があってコメントさせてもらいました。笑
不安になりますよね、、痛みが続くようなら受診しようかなとおもっています!
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁ右下だと子宮が圧迫されやすいと聞いたことがあるのでそれでかもですね!私もなります、、
少し寝ましたがすぐ目が覚めて、今度は気持ち悪いです😞
風邪引いたのかなぁって感じです…
それか、逆子なので逆子体操してますが、まだ膀胱らへんすごい押されてるので
それで痛いのかなぁとか考えるほどわからなくなりますよね。笑
お互い解決しないようなら見てもらったほうが安心ですね😞- 4時間前
-
はじめてのママリさん
そうかもしれないです!
私は今日、日中気分悪かったです!
後期つわりかな??
パンとか色々食べたら、気分悪いのは治ったけれど、夕方頃からお腹痛くなりました😥
私も先月の検診で逆子と言われましたが、その後の検診で逆子治ってました!
逆子かも、、と思った時は膀胱の辺り押されてました🤣
関係ないと思いますが、私自身寝ている間寝返りをすごくする方で、ある時くるっと回った気がして、、逆子治ってました!あとは、お腹に手を当てて、頭下だよ〜って話しかけてました😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互い後予定日まで2ヶ月くらい頑張りましょ〜😵💫
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
倦怠感と地味な痛みと気持ち悪さがあってしんどいです🥲