コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日2週0日として5週ぴったりくらいで1センチくらいの胎嚢が確認できることになってて、小さくても5ミリくらいはあるそうで。不妊治療通ってましたが。
排卵日が違ってたとかじゃなければ7週なら見えてくるはずですね。。
はじめてのママリ🔰
排卵日2週0日として5週ぴったりくらいで1センチくらいの胎嚢が確認できることになってて、小さくても5ミリくらいはあるそうで。不妊治療通ってましたが。
排卵日が違ってたとかじゃなければ7週なら見えてくるはずですね。。
「妊娠7週目」に関する質問
前回生理から考えると7w0d、心当たりがある性行為日から考えると5wくらいです。 先日妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日初診したのですが、胎嚢のみしか見えず、0.46cmでした。 小さい気がするのですが、こんなものでしょ…
5〜6wの頃が寝起きも辛かったし つわりらしいつわりがありました。 7w2dに2度目の心拍確認して、 今日で7w6dです。 つわりが7w始まりから段々治って 今日は唐揚げ食べたりするくらいまで気持ち悪さも ありません🥲💦 元…
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
ですよね…
産後まだ4ヶ月なので生理は安定してなくて排卵日がいつかわからなくて、最終生理開始日から数えると7週ちょいなんですが…ズレたとしても1週くらいの誤差ですよね。。
最終の行為から5週間は経ってるので希望は薄いですね…😢