※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの鼻水吸引器のおすすめ教えてほしいです!

赤ちゃんの鼻水吸引器のおすすめ教えてほしいです!

コメント

Rei

メルシーポットをずっと使ってます☺️
洗うのめんどくさいって方いますが、自分はめんどくさいと思った事ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり有名なメルシーポットですか!使った事ないです。気になってました😳回答ありがとうございました!

• 4時間前
初めてのママリ

メルシーポット一択です!吸引力がすごいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルシーポット2票目ですね!回答ありがとうございます。検討してみます☺️

• 4時間前
まこ

シュポットにボンジュールのノズルをつけたものを使ってますが、吸い取った鼻水がホースまで行かないのでめちゃくちゃ洗いやすくてオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめて聞く商品名です!回答ありがとうございます調べてみます🐱❤️

• 4時間前
  • まこ

まこ

シュポットだと洗う部品も4つと少なくて煮沸、薬液、レンジ全ての消毒方法が使えるし、収納もチューブ含めた全て本体にしまえるので便利だと思い購入しました。

• 4時間前
🎈🎈

以前メルシーポット使ってましたが、洗うの面倒すぎて2人目はちぼじ使用してます!
電動ではないですが、安いし、軽いし、洗うところも少ないのでいいです✨
電動だったらピジョンが洗うとこ少なそうで気になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗うとこ少ないのがいいです!ピジョンですね~ありがとうございます調べてみます☺️

• 4時間前