コメント

Rei
メルシーポットをずっと使ってます☺️
洗うのめんどくさいって方いますが、自分はめんどくさいと思った事ないです☺️

初めてのママリ
メルシーポット一択です!吸引力がすごいです!
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポット2票目ですね!回答ありがとうございます。検討してみます☺️
- 4時間前

まこ
シュポットにボンジュールのノズルをつけたものを使ってますが、吸い取った鼻水がホースまで行かないのでめちゃくちゃ洗いやすくてオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
はじめて聞く商品名です!回答ありがとうございます調べてみます🐱❤️
- 4時間前
-
まこ
シュポットだと洗う部品も4つと少なくて煮沸、薬液、レンジ全ての消毒方法が使えるし、収納もチューブ含めた全て本体にしまえるので便利だと思い購入しました。
- 4時間前

🎈🎈
以前メルシーポット使ってましたが、洗うの面倒すぎて2人目はちぼじ使用してます!
電動ではないですが、安いし、軽いし、洗うところも少ないのでいいです✨
電動だったらピジョンが洗うとこ少なそうで気になってます!
-
はじめてのママリ🔰
洗うとこ少ないのがいいです!ピジョンですね~ありがとうございます調べてみます☺️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり有名なメルシーポットですか!使った事ないです。気になってました😳回答ありがとうございました!