mi
うちが通ってる公立の保育園は、カレンダーの赤日は平日だろうが休みです😊
お迎えの時に先生に確認する方が確実ですね!
はじめてのままり
うちも赤字(祝日、日曜日)は基本的におやすみです。
年末年始だけ12/29~休みです、市役所とほぼ一緒です
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りなのでカレンダーが赤色のところは休みで 色がついてない黒色の日は通常保育してますよっ
でも園に聞いたほうが確実だと思います👍
mi
うちが通ってる公立の保育園は、カレンダーの赤日は平日だろうが休みです😊
お迎えの時に先生に確認する方が確実ですね!
はじめてのままり
うちも赤字(祝日、日曜日)は基本的におやすみです。
年末年始だけ12/29~休みです、市役所とほぼ一緒です
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りなのでカレンダーが赤色のところは休みで 色がついてない黒色の日は通常保育してますよっ
でも園に聞いたほうが確実だと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
また交際相手の男の虐待で2歳の子死亡… 永遠になくならない。 心が痛すぎる。 どうか、シングルマザーになったら絶対に子供を優先してほしい。血の繋がりのない男が、子供のことを同じように愛してくれるわけがない。綺…
もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。 日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、 元カノや女友達と平気でLINEしている、 旦那が1人でスマホの機種変に行ったあと、 クレジットカードを作ってきたり、…
夏休みの宿題は終わっていると子どもに嘘をつかれてました。 もうすぐ学校が始まるのにどうする気でいたのか…夏休みが始まって一週間くらいからずっと嘘をつかれていたことが悲しいし、力強くでもダブレットを見せるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント