はじめてのママリ🔰
カレンダー通りなのでカレンダーが赤色のところは休みで 色がついてない黒色の日は通常保育してますよっ
でも園に聞いたほうが確実だと思います👍
mi
うちが通ってる公立の保育園は、カレンダーの赤日は平日だろうが休みです😊
お迎えの時に先生に確認する方が確実ですね!
はじめてのままり
うちも赤字(祝日、日曜日)は基本的におやすみです。
年末年始だけ12/29~休みです、市役所とほぼ一緒です
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りなのでカレンダーが赤色のところは休みで 色がついてない黒色の日は通常保育してますよっ
でも園に聞いたほうが確実だと思います👍
mi
うちが通ってる公立の保育園は、カレンダーの赤日は平日だろうが休みです😊
お迎えの時に先生に確認する方が確実ですね!
はじめてのままり
うちも赤字(祝日、日曜日)は基本的におやすみです。
年末年始だけ12/29~休みです、市役所とほぼ一緒です
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に限界を感じています。返信できない可能性あります。 2歳6ヶ月の息子がイヤイヤ期なのか ママのご飯は嫌、自分が食べ終わったら遊ぶ、ママはご飯食べるな状態です。 (ママご飯食べてるよ!と伝えると大号泣で食べれ…
義姉のことでとても悩んでいます。 もしも似た経験をされた方、できれば皆さんの意見や アドバイスをいただければと思います。 夫と結婚し、義姉夫婦に挨拶へ行く機会がありました。気難しくて人見知りの姉がいると前か…
支援級に通う小学三年生の息子がいます。 情緒固定なので基本支援級で1日過ごすので、 通常級とは行事以外関わりはありません。 学区外のため、ずっと車通学していましたが、 最近歩いて下校するようになりました。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント