お出かけ 手や口やおもちゃとか拭けるおすすめのお尻拭き教えてください❤️🔥お家… 手や口やおもちゃとか拭ける おすすめのお尻拭き教えてください❤️🔥 お家ではコストコみたいな感じの重い大きいやつ使ってて 外出時に不便なので外出時に使いたいです👶🏻❤️🔥 でも厚手などのこだわりはないので 手に入りやすくコスパのいい物を教えて欲しいです〜〜🌟 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ おすすめ 外出 コストコ お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 外出の時は西松屋の手口ふきです😂 小さいサイズもあるし、安いので忘れても痛手なくって感じで(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに安いですよね🌟 手口拭きでお尻も拭く感じですか?? 3時間前 Sapi それしか持たない時はそうです💡 ̖́- 逆におしりふきだけ持ってたらそれで普通に手も拭きます(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷! 手口拭き買ってみます!! わたしも家では大きいお尻拭きなのでそれで手とかなんでも拭いてます😂😂 ちなみにお尻拭きは何使われてますか? 3時間前 Sapi 家や普通にオムツポーチとかには ムーニーのやつ使ってます🍀*゜ ちょっと買い物だけ…だとバッグに西松屋の手口ふきとオムツ1枚って感じです💡 ̖́- 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに安いですよね🌟
手口拭きでお尻も拭く感じですか??
Sapi
それしか持たない時はそうです💡 ̖́-
逆におしりふきだけ持ってたらそれで普通に手も拭きます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷!
手口拭き買ってみます!!
わたしも家では大きいお尻拭きなのでそれで手とかなんでも拭いてます😂😂
ちなみにお尻拭きは何使われてますか?
Sapi
家や普通にオムツポーチとかには
ムーニーのやつ使ってます🍀*゜
ちょっと買い物だけ…だとバッグに西松屋の手口ふきとオムツ1枚って感じです💡 ̖́-