子育て・グッズ 来月で6ヶ月の息子を託児所に預けるのにお昼寝布団が必要なんですが、… 来月で6ヶ月の息子を託児所に預けるのにお昼寝布団が必要なんですが、西松屋に売ってるこのようなセットは6ヶ月の赤ちゃんでもしようして大丈夫でしょうか?? それとも、敷布団は固めのものを用意して、シーツ、布団それぞれ買っておいたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 布団 息子 西松屋 託児所 あさひまま(7歳) コメント りんりん 硬いのがいいとおもいます。 うつ伏せになって埋もれちゃうものですと、窒息し兼ねないですよ! 5月26日 あさひまま コメントありがとうございます。 そうですね!旦那とも話してその方がいいねってなったので別々で買おうと思います!✌❤ 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひまま
コメントありがとうございます。
そうですね!旦那とも話してその方がいいねってなったので別々で買おうと思います!✌❤