コメント

きーママ
定番ですが、フェイタスかサロンパスが好きです✨フェイタスでもEXがお気に入りです!絶対私は冷湿布派です✨
きーママ
定番ですが、フェイタスかサロンパスが好きです✨フェイタスでもEXがお気に入りです!絶対私は冷湿布派です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です 初めての育児ということもあり 二人で過ごす日中に話すことが少ないのではと思っています🥲 オムツ替える時や離乳食の時、遊ぶ時など都度声掛けをして会話するようにしていますが 離乳食は途中から無言であ…
3歳半の息子、最近長く起きてられるようになったんですが、 やっぱり昼寝は必要みたいで、 今日朝8:00に起きて、今(16:30)から昼寝しだしました😭 15:00くらいから眠いのかごちゃごちゃ言い始めて、 でも今日はお昼寝な…
聞いて下さい愚痴です。 この前に しまじろうのミュージックアドベンチャー のコンサートを見に行ったのですが、、 旦那が座席を間違えて端っこの席に座りました。 私は任せていたので座席の確認せずで、、 会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今まで湿布などにお世話になった事が全然無くて無知なんですが冷湿布っていうのは冷蔵庫で冷やして使うって感じですか?
明日早速買いに行ってみます!
きーママ
常温保存で大丈夫ですよ!、
冷湿布と温湿布があって冷湿布は貼ったときに冷たくヒンヤリ浸透する感じで、温湿布は暖かくジワジワする感じです!!
ママリ
そういう違いだったんですね!
親切にありがとうございます😭
私もヒンヤリする方が好きなので一度冷湿布買ってみます♡