家事・料理 ガーバーのシリアルは一歳の朝食に適していますか。おすすめの種類や、大人でもおいしく食べられるか教えてください。 ガーバーのシリアルってやっぱりいいですか?? 今一歳なのですが、朝食にどうかなって思っていて、、 おすすめの種類あったら教えてください! ちなみに赤ちゃんが食べなかった場合、大人でもわりとおいしく食べられますか?😂 最終更新:4月25日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ シリアル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 種類はわからないのですが、青いプレーンなタイプ?を使っていました。 鉄分が添加されているので安心ですよね。 うちの子はおかゆを食べない子だったので、私はとろみ付けに使っていました🥦 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ライスシリアルですかね?? そーなんですね! 朝食にそのまま食べてくれそうなものがいいなぁと思っているのですが、あんまりかもですね😵 参考になりました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ライスシリアルですかね??
そーなんですね!
朝食にそのまま食べてくれそうなものがいいなぁと思っているのですが、あんまりかもですね😵
参考になりました!