ドゥーテストと早期妊娠検査薬の反応について、どちらが出やすいか知りたいです。過去の経験ではドゥーテストの方が濃かったです。高温期何日目で陽性反応が出たか教えてください。フライング前提です。
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね??
以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテストの方が濃いくらいでした笑
今回も両方やりたいけど、妊娠検査薬高いしな〜と悩んでおります🥹
早い時期に気づかれた方は高温期何日目で陽性反応見られましたか?
フライングするの大大大大大前提です🥲笑
- 19さいのまま(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月)

退会ユーザー
ドゥーテストで高温期8日目に陽性でした!と言っても分解して目を凝らしてやっと見える幻のような線でした。
9日目は分解しなくても目を凝らせば見えるくらいになりました😂

sakura
私が持ってる海外製の早期検査薬よりドゥーテストの方が感度良かったです🤣
使った時は体外だったのでBT4高温期だと9日目とか?には陽性でました!
濃さ的にはもう1日早くても見えた気がします
コメント