※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
妊活

ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬と…

ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね??

以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテストの方が濃いくらいでした笑

今回も両方やりたいけど、妊娠検査薬高いしな〜と悩んでおります🥹

早い時期に気づかれた方は高温期何日目で陽性反応見られましたか?

フライングするの大大大大大前提です‪🥲‎笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストで高温期8日目に陽性でした!と言っても分解して目を凝らしてやっと見える幻のような線でした。
9日目は分解しなくても目を凝らせば見えるくらいになりました😂

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

ドゥーテスト感度がいいので、フライングに向いてるような気がしました!
私は排卵と思われる日から9日目にはうっすら出てます😊

sakura

私が持ってる海外製の早期検査薬よりドゥーテストの方が感度良かったです🤣

使った時は体外だったのでBT4高温期だと9日目とか?には陽性でました!
濃さ的にはもう1日早くても見えた気がします

ママリ

チェックワンファストとドゥーテスト同じ日にやったことありますが、ドゥーテストの方が濃く出ました😂
高温期12日目くらいからフライングしてました!