※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

薄毛で天パの娘髪の毛結ぶと痛いみたいで結びたくないようです🥹ギザギザ…

薄毛で天パの娘髪の毛結ぶと痛いみたいで結びたくないようです🥹

ギザギザのゴム使ったりかわいいゴム買ったりしてますが、嫌なようです。

本当に薄毛だったので3歳ぐらいまで結べず、小さい時から結んでないから気になるのかなと思います。

幼稚園入ってからは痛くないか聞きながら毎日結んでくれてましたが、ついに今日は結びたくないようです。

かなりクルクルぼざぼさなので、そのままで行ってほしくない気持ちですが、痛いと言うなら結ばない方がいいでしょうか?

GWに髪切る予約しましたが、結ばなくていいように短くしようかなと考えてます。

クルクルで前髪もないしショートにしたらとんでもない髪型になりそうです😭

コメント

たろうちゃん

小さな女の子の癖毛かわいいよね😍
と思ってちょっと検索したら、素敵なインスタ見つけました。

curucuru_wk
で検索してみてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今見てきましたが、小さい時の写真うちの子か?!ってぐらい同じでした😂
    今は髪結ぶと巻いたみたいでかわいいんですけど、ずっとクルクルかと思うと想像できません🥹

• 8時間前
  • たろうちゃん

たろうちゃん

私も全部見たわけではないですが、最近?の投稿では中学生になったみたいで、女の子らしいショート(結んでない)で可愛かったですよ💕

• 7時間前