はじめてのママリ🔰
どこのかわからないような安いものはやめておきます。
でもティファールだって一部中国製とのことなのであまり気にしてないです。
ただやすかろう悪かろうだと思ってるので、きちんとした値段のものにはしてます。

miu
わたしも楽天でこれ良さそうだなぁと思うフライパンが韓国製で買うの悩んでます🤣
はじめてのママリ🔰
どこのかわからないような安いものはやめておきます。
でもティファールだって一部中国製とのことなのであまり気にしてないです。
ただやすかろう悪かろうだと思ってるので、きちんとした値段のものにはしてます。
miu
わたしも楽天でこれ良さそうだなぁと思うフライパンが韓国製で買うの悩んでます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保活 幼稚園探し 難航 愚痴です🙇♀️ 来年度3歳クラスで幼稚園を探しているのですが ・息子が発達グレーなこと(10月に検査予定) ・かなりの激戦区でこども園も枠がほとんどないこと ・幼稚園は通園バスがきているとこ…
トイトレしていて出そうになったら教えてくれるようになりましたが息子に可哀想なことしてしまいました。 今日も朝からちっちと教えてくれましたが料理していて火を停めていそいで息子のところに駆けつけたらうんち臭がし…
生後11ヶ月の男の子です! 15時と寝る前にフォロミを200飲んでいます🍼 離乳食後は飲んでいなくて、15時のミルクをおやつに変えてそろそろミルクやめようかなと考えています。 まだ早いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント