※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊娠・出産

妊娠した時の胸の張りはどのくらいからありましたか?

妊娠した時の胸の張りはどのくらいからありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4人産みましたが長男の時だけで生理予定日1週間前くらいからです!

下3人の時は一切胸の張りを感じなかったです。

• pon

pon

ちょうど1週間きったところなのですがちぎれるんじゃないかくらい痛くて🤣🤣いつもの生理前とは違うのでソワソワしてます…!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は歩く時もちょっと痛くて特に階段降りる時は激痛でした!!
    電車通勤だったんですが、地下鉄に降りる階段毎日痛くて痛くて、検査薬する前からこれは絶対妊娠してる!!って思いました。いつもの生理前で胸が張ったことなくて、初めての経験だったので特にそう思いました🤔
    可能性高そうですね🤍

• 4時間前
  • pon

pon

階段降りる時が痛すぎて慎重に歩いてます😭😭😭ドキドキです…!

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

上の子ふたりは特になく、3人目は割と早めからありました😊

• pon

pon

やっぱりお子さんによって違うのですね…!勉強になります!

• 4時間前
mama💕︎

妊娠4週からありました!
最初乳首痛とやや張ってるかなぐらいでしたが今胸全体が張りすぎてカチカチです🥹

• pon

pon

乳首痛…シャワーがあたるだけで痛すぎてびっくりしました😭カチカチ😱そんなになるんですね…!

• 4時間前
mmmm

いつもの生理の時より胸が張っていて、妊娠に気付きました。その後も妊娠中はずっとパンパンに張ってました。

• pon

pon

やはりその後もずっと張り続けるのですね…!!勉強になります…!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今4週目で張りがあります!
あと乳首も痛いです笑😣

• pon

pon

ですよね…!!乳首痛の方がひどくてシャワーが怖いです🤣

• 4時間前