※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は誰?
家族・旦那

だんなが嫌いになりつつあり、そこから、逃げたくなります。妊娠してか…

だんなが嫌いになりつつあり、そこから、逃げたくなります。
妊娠してから喧嘩は、減りましたが、旦那が、友人の面倒をよく見るようになり、私は、その友人が、だんだん嫌いになり、今では顔も見たくない状態です。その友人のせいで、妊娠して居て、イライラするんです。もう関わるなとか言われるけど、性格が、性格なもんで嫌だけど助けてしまったりします。
旦那から、逃げようと家出を考えました。最初はごめん🙇って謝ります。帰ってくるように仕向けます。仕方なく帰ると、友人の味方をします。
そしたら、使ったお金は、俺の金とか言われました。夫婦共有財産とか何時も口にする割には、カードは、俺のカードだ。名義は、私のカードもありますが、交換してます。自分は、人のカードで好きなものを買ってるに、ひとには使うなとは、おかしくないですか?

みなさんは、旦那から、見つからないように逃げるなら、どこに逃げますか。

コメント

なおちゃん

適当にアパートなど探してこっそりひっこしたすね

• なおちゃん

なおちゃん

引っ越します
    の、間違いです。

• 5月26日
snhk

なんだかよくわからないけど、友人のせいで妊娠して居て…とは?
yukachanさんの家に友人がいるんですか?

わたしなら家でます。
カードもなぜ交換しているのかよくわからないですが…元に戻してもらうか、返してもらえないならカードも解約します。もちろん、旦那のカードも返します。

安いアパート借りるか、母子寮的なところに行くか。
旦那が来ても相手にしない、それでもダメなら弁護士雇って、警察に相談ですかね。