家事・料理 2年ちょっと使った牛乳パックで作るヨーグルトメーカーが壊れたかも知れ… 2年ちょっと使った牛乳パックで作るヨーグルトメーカーが壊れたかも知れません💦 同じようなヨーグルトメーカーを使っている方、何年くらい使っていますか? 昨日取り出したときは温かかったのですが、開けてみるとサラサラしていました🥲 この失敗した牛乳はそのまま飲むことは出来るのでしょうか🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント さおり 我が家はアイリスオーヤマのやつ、もう4~5年経ってますが、まだ使えてます! たまに作る時の混ぜが甘い?と失敗する事もありました😢 味が大丈夫そうであれば、冷やして飲んでました😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント