※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山のおもちゃ王国にワンワンが来るイベントについて、人が多いかどうか知りたいです。

おもちゃ王国にワンワンがやってくる!
ってやつ行こうかなと思うんですが、人めちゃくちゃ多かったりしますかね、、、?岡山のおもちゃ王国です!

コメント

ママリ

ワンワンはわからないですが、プリキュアショーや何かしらのイベントがある時は結構混みますね🙄💦
中も混みますが、まず駐車場入る時や入場するときがめちゃくちゃ時間かかると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーそうなんですね🥲そうですよねーー、、そこまでワンワン教ってほどでもないのでそれ聞いたら迷っちゃいます、、🤣

• 4月25日
y♡*

まさに!
たまたま、ワンワンの日に行って激混みだったらどうしよー!と思いましたが全然大丈夫でした😂
10時半頃に行きましたが駐車場もスムーズに停められましたよ!
また機会があれば是非〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜〜〜〜!そうだったんですか!行けばよかったかも!😂
    娘にもう少し自我が生まれて「ワンワン♡」ってなったらまた行ってみたいと思います🥰
    ありがとうございます🫶

• 5月1日