コメント
はじめてのママリ
私ならですが、、お菓子はお泊りの手土産として持っていってお祝いは別の物を用意します🤔
はじめてのママリ
私ならですが、、お菓子はお泊りの手土産として持っていってお祝いは別の物を用意します🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子のトイレ恐怖症がなかなか治りません💦 夏休み前、学校のトイレが壊れた時の水の止まらない音が怖くて、トイレ全部怖くなったそうです。今も家のトイレ以外は絶対行きません。ヘッドホンや耳栓試してもダメでした。…
慰めてください...もうすぐ4歳の男児と過ごす盆休みが結構苦痛でした。 普段は共働きで朝から夕方まで幼稚園、今回9連休を共に過ごしましたがなかなかしんどかったです。 【苦痛だったこと】 ・幼稚園がある日は朝8時ま…
保育園のことでモヤモヤとしてることをはかせて下さい😭現在4歳年少の息子です!1歳から保育園に預けていて今年は本当にモヤモヤすることが多くまだ今年度が終わらないか…と感じるぐらいモヤモヤしてます 担任が今年から異…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
どんなものを用意しますか?💦
はじめてのママリ
私は新築祝いは関係性によって5000〜10000円くらいで準備しますが、ちょっと良いハンドソープやティフューザーなどの消耗品、お洒落なカトラリー、お酒が好きな方ならワインなどを選ぶことが多いです🫶🏻