ココロ・悩み 人生で初めてのことなので質問させくださいママ友のお家(新築)にお泊ま… 人生で初めてのことなので質問させください ママ友のお家(新築)にお泊まりさせてもらう事になったのですがお祝いに何を持っていったらいいでしょうか?? お菓子などではダメでしょうか??💦 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 ママ友 お祝い お菓子 新築 ちー(6歳) コメント はじめてのママリ 私ならですが、、お菓子はお泊りの手土産として持っていってお祝いは別の物を用意します🤔 4月25日 ちー コメントありがとうございます! どんなものを用意しますか?💦 4月25日 はじめてのママリ 私は新築祝いは関係性によって5000〜10000円くらいで準備しますが、ちょっと良いハンドソープやティフューザーなどの消耗品、お洒落なカトラリー、お酒が好きな方ならワインなどを選ぶことが多いです🫶🏻 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
どんなものを用意しますか?💦
はじめてのママリ
私は新築祝いは関係性によって5000〜10000円くらいで準備しますが、ちょっと良いハンドソープやティフューザーなどの消耗品、お洒落なカトラリー、お酒が好きな方ならワインなどを選ぶことが多いです🫶🏻